Best 15 Sad Shayari In Hindi - हिंदी में दुखद शायरी

दोस्ती में तुम्हारा जहां बदल देंगे, जोश से तुम्हारा हर अरमान भर देंगे, तुम मेरी दोस्ती पे यकीन रखना ए दोस्त, तेरी दोस्ती के वास्ते हर काम आसान कर देंगे.
 dostee mein tumhaara jahaan badal denge, josh se tumhaara har aramaan bhar denge, tum meree dostee pe yakeen rakhana e dost, teree dostee ke vaaste har kaam aasaan kar denge


ख्याल रखा करो अपना क्युकी मेरे पास तुम्हारे जैसा कोई और नहीं है

khyaal rakha karo apana kyukee mere paas tumhaare jaisa koee aur nahin hai


मामला सारा इश्क़ का है साहिब वरना किसी की इतनी औकात नहीं हमे बर्बाद कर सके

maamala saara ishq ka hai saahib varana kisee kee itanee aukaat nahin hame barbaad kar sake


काश तू सिर्फ मेरा होता, या फिर मिला ही ना होता.

kaash too sirph mera hota, ya phir mila hee na hota.


अजीब सी बेताबी है तेरे बिन रह भी लेते हैं और रहा भी नहीं जाता...

ajeeb see betaabee hai tere bin rah bhee lete hain aur raha bhee nahin jaata...


attitude poetry - romantic poetry - poetry in urdu


आखिर में मेरी जिन्दगी को अधूरा कर दिया, वाह रे मोहब्बत तूने अपना काम पूरा कर दिया.

aakhir mein meree jindagee ko adhoora kar diya, vaah re mohabbat toone apana kaam poora kar diya.


इधर आओ जी भर के हुनर आज़माएँ, तुम तीर आज़माओ, हम ज़िग़र आज़माएँ.

idhar aao jee bhar ke hunar aazamaen, tum teer aazamao, ham zigar aazamaen.


बदलते हुए लोगो के बारे में आखिर क्या कहु मैं मैंने तो अपना ही प्यार किसी और का होते देखा है...

badalate hue logo ke baare mein aakhir kya kahu main mainne to apana hee pyaar kisee aur ka hote dekha hai...


अब मोहब्बत नही रही इस जमाने में, क्योंकि लोग अब मोहब्बत नही मज़ाक किया करते है इस जमाने में।

ab mohabbat nahee rahee is jamaane mein, kyonki log ab mohabbat nahee mazaak kiya karate hai is jamaane mein।


Hindi Shayari On Life - Sada Loog

    भूलकर हमें अगर तुम रहते हो सलामत, तो भूलके तुमको संभालना हमें भी आता है, मेरी फ़ितरत में ये आदत नहीं है वरना, तेरी तरह बदल जाना मुझे भी आता है।

bhoolakar hamen agar tum rahate ho salaamat, to bhoolake tumako sambhaalana hamen bhee aata hai, meree fitarat mein ye aadat nahin hai varana, teree tarah badal jaana mujhe bhee aata hai.


“ज़िन्दगी में सबसे ज्यादा दुख दिल टूटने पर नही भरोसा टूटने पर होता है, क्योंकि हम किसी पर भरोसा कर के ही दिल लगाते है।
zindagee mein sabase jyaada dukh dil tootane par nahee bharosa tootane par hota hai, kyonki ham kisee par bharosa kar ke hee dil lagaate hai.


बहुत देर कर दी तुमने मेरी धड़कन महसूस करने में वो दिल नीलाम हो गया जिस पर कभी हुकूमत तुम्हारी थी..

bahut der kar dee tumane meree dhadakan mahasoos karane mein vo dil neelaam ho gaya jis par kabhee hukoomat tumhaaree thee


एक दिन मेरी आँखों ने भी थक कर मुझसे कह दिया ख्वाब वो देखा करो जो पुरे हो रोज रोज हमसे भी रोया नहीं जाता |

ek din meree aankhon ne bhee thak kar mujhase kah diya khvaab vo dekha karo jo pure ho roj roj hamase bhee roya nahin jaata |


मैं कैसे मान लू की वो किसी और को चाहती है...

main kaise maan loo kee vo kisee aur ko chaahatee hai...


कुछ कहानियाँ अक्सर अधूरी रह जाती है, कभी पन्ने कम प़ड़ जाते है तो कभी स्याही सूख जाती है.

kuchh kahaaniyaan aksar adhooree rah jaatee hai, kabhee panne kam pad jaate hai to kabhee syaahee sookh jaatee hai.

https://www.profitablegatecpm.com/htnsaqkqb5?key=c1ba6139b51654bc3b830bb295bd16a2